今までの『犬関連ニュース』は犬に関連しないニュースも入っていて見にくかったですが、純粋に犬に関連したものだけを表に出来るようにしました。
犬の話題が気になるときに、是非ココからニュース記事を見てくださいね。
今後ともよろしくお願いします。
ありがとうございます!
Seucoさんの書き込みが30件となりましたので、愛犬YAMATOくんのイラストを描かせていただきました。
笑顔がとってもかわいいYAMATOくん、たくさん遊んだ後の記念撮影なのかな?うれしさがあふれています。
Seucoさんには、このイラストをプレゼントさせていただきます!
これからもよろしくお願いしま〜す。
柴犬わんわんにメンバー登録している方は、リンク集にサイトを登録できるようにしました。
是非登録してほしい内容は
【柴犬大好き仲間のオススメサイト】
ここにはペットショップや動物病院、愛犬と遊べる施設などみなさんオススメのホームページを登録できます。
【柴犬ブログ】
柴犬のわたぢを取り上げたブログやホームページ、みなさんの愛犬のブログも是非登録してください。
登録項目が沢山ありますが、「*」で囲んである項目のものが必須項目で後は入れる必要はありません。具体的には、
* ウェブサイト名 *、* ウェブサイト URL *、* カテゴリ *、説明
です。
登録した時点では「仮登録」の状態ですぐには反映されません。
管理人ももぴちが「承認」を行った後はサイトに反映されて見ることが出来ます。
みなさんにとって不快に思ったり、カテゴリーに合わないサイトが登録されないために「承認」処理を採用しています。どうぞご理解いただけたらと思います。
登録ページの説明にはなんだか怖いことがいっぱい書いてありますが、難しいことは考えていませんので、気軽に登録してくださいね。
よろしくお願いします。
柴犬だっておしゃれは欠かせません。
是非、みなさんの柴ちゃんのご自慢ファッションを紹介して下さいね! w(^_^)w
登録されているみなさんの投稿数が分かるように、TOPページにランキングの形で表示することにしました。
以前のお知らせで、「30回投稿してくださった方に、漏れなく愛犬のイラストをTOPページに掲載&プレゼント」をお知らせしましたが、まだやってますよ!(まだ該当者はいませんが・・・
是非このランキングで自分の投稿数を確認して、沢山投稿してくださいね。
投稿の対象は「掲示板」「アルバム」のいずれもカウントされます。
どうぞ、よろしくお願いします。 

ログイン